直映新闻
你现在的位置:首页 > 直映新闻 > 直映新闻

家长眼中的教育培训机构

作者:  来源:   更新时间:2015-03-04  阅读数:371

近几年,在教育培训行业接连有培训机构破产、倒闭,这样的情况在业内和家长中间引起了不小的震荡。据悉,成都南瓜英语倒闭后,瑞思学科英语无偿接收了400余名学员。面对这样的转变,家长也会有一些不一样的想法。

对于选择南瓜英语的初衷,想必每个家长都是为了能给孩子带来学业上的帮助,在英语学习上先人一步。但面对当初信任的南瓜英语的突然倒台,家长也对教育培训行业产生了困惑和恐惧。一名转入瑞思学科英语的学员的家长表示,南瓜英语破产后,他也考虑过是重新选择培训机构还是放弃送孩子去培训机构学习。在得知瑞思愿意无偿接收南瓜学员后,他也是抱着试一试的态度将孩子转入到瑞思的,毕竟在南瓜英语还剩余了相当多的课程。瑞思的负责人与转入瑞思的原南瓜英语学员的家长们也交流过,表示瑞思在全国80多个市,拥有200多家校区,规模大,教学成熟,历史悠久,请家长们放心,对教育培训机构也不要失去信心。

家长认为,给孩子解释因何转校其实有一定难度,但看到瑞思原来的学员在这里学习得很愉快,他们也渐渐能够接受南瓜英语破产,由瑞思来接收的做法。孩子开始确实还有些排斥,并不习惯瑞思的教学方式。但慢慢融入之后,不仅跟新伙伴交流得很开心,瑞思的老师也给孩子带来不小的帮助,孩子也愿意在瑞思进行学习了。从孩子身上感受到的转变是最直接的,而瑞思的小班教学,使用的多媒体白板教学孩子也十分感兴趣。用学英语的方式学习语文、数学、科学等学科,孩子反映学英语也不那么单一和枯燥了。这样,孩子不仅学到了很多新知识,还学到了最重要的学习的方法及英语思维方式,这点令家长感到欣慰和高兴。

我们了解到,家长对瑞思学科英语更多的是感谢。认为这样一个教学高效,治学严谨,并且机制完善的教育培训机构可以无偿接收南瓜英语的学员,并且能够让孩子们在瑞思适应得快,学得好,家长认为瑞思很值得信赖,毕竟孩子的成长是头等大事,瑞思能够让孩子成长得更好,这是家长心中最希望看到的。

本文章来自:http://www.zhiyingpeixun.com/

Copyright(2015)(C) 蓬江区直映培训中心 版权所有    江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15013446号
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
百度关键词搜索 : 江门认字 江门注意力 江门补习   江门写字  网址:www.zhiyingpeixun.com 百度地图 谷歌地图
友情链接 :